[#SUBATHON #6 DAY 4] BOOM Esports vs Team SMG | Bo5 | GRAND FINAL – BTS Pro Series Season 8



Halo brothers. Kalau mau support biar stream ini lebih baik bisa lewat link ini, thankyou somuch :
Link Saweria : https://saweria.co/aville
Link Paypal Streamlabs : https://streamlabs.com/avilleyt/

Jadwal Cast Hari ini :
14.00 WIB : Motivate Trust vs Team SMG – BTS Pro Series Season 8
17.00 WIB : BOOM Esports vs Team SMG – BTS Pro Series Season 8

Bracket :
https://liquipedia.net/dota2/BTS/Pro_Series/8/Southeast_Asia

Join Discord buat Mabar :
https://discord.gg/ScMX293QQG

Untuk keperluan bisnis bisa hubungi :
Email : [email protected]
WA : 085795009909

Follow me here :
Instagram : https://www.instagram.com/esi_aville/
Facebook : https://www.facebook.com/aditavillee/
———————————————————————————————-
Aville Subathon !!

Subathon was origined from streamer named Ludwig Ahgren,he launched the subathon started March 14 and ended after 31 days.the rules are,u do everyday life and stream it,for every paid subs and donation extend the duration of the stream.
since youtube subs is free,i will make a general rule for every sawer only,so basically Sawer-thon 🙂

First 3 Days Timer :
Rp. 10.000 = 5 Menit
Rp. 100.000 = 52,5 Menit
Rp. 500.000 = 4 Jam 40 Menit
Rp. 1.000.000 = 9 Jam 45 Menit
Rp. 5.000.000 = 50 Jam

After 3 Days Timer :
Rp. 10.000 = 3 Menit
Rp. 100.000 = 33 Menit
Rp. 500.000 = 3 Jam
Rp. 1.000.000 = 6 Jam 30 Menit
Rp. 5.000.000 = 37 Jam 30 Menit

Commands :
!billing
!milestones
!giveaway
———————————————————————————————-
Subathon Shedule

1. Dota 2 :

A. Cast Official Match
B. Push Rank & Mabar *kalau gak ada jadwal cast ya gengs
– Push rank main account : Immortal rank 400-500 SEA (Peak rank 20 SEA – waktu masih muda wkwkwkw)
– Mabar tiap hari with viewer(naikin 2nd account – divine 1). Ini akun belajar hero gw dulu, awalnya immortal ribuan, terus recalibrate jadi divine 1, jadi bukan asal smurf ya guys, tapi smurf buat belajar.
C. Coaching *selesai cast official match ya guys
– Analisis Replay
175K / Replay : Tulis di Saweria : Coaching – (MATCH ID) – (AKUN DISCORD) – Pesan bebas
Contoh : Coaching – 6190016376 – Aville#0240 – bang gimana cara naik hg di game ini
– Private Coaching
Untuk sekarang gak buka private coaching dulu ya guys, soalnya udah mau TI juga waktunya pasti bentrok sama casting. jadi selama subathon gw akan mabar tiap hari, jadi sambil main sambil coaching aja yaa ! *donate priority sebagai ucapan terima kasih dan respect

2. Ragnarok X Next Generation : *kalau gak ada jadwal cast official match dota 2

A. KVM with MANA Guild – Server Opera Phantom
– Selasa : 20.30 – 22.00 WIB
– Kamis : 20.30 – 22.00 WIB
– Minggu : 20.30 – 22.00 WIB

B. GVG with MANA Guild – Server Opera Phantom
– Sabtu : 21.00 – 21.45 WIB
———————————————————————————————-
Milestones

Rp. 5.000.000 : Konten tutorial hero rutin *setelah selesai subathon
Rp. 7.500.000 : Konten podcast rutin *setelah selesai subathon
Rp. 10.000.000 : Cosplay Mikey (Amatir)

Rp. 1.500.000 di setiap hari kamis / malam jumat : Game Horror *Gw gak pernah main game horror btw wkwkwk semoga gak menyesal nulis ini

Per Rp. 7.500.000 : Giveaway 1 Arcana
Per Rp. 10.000.000 x Kelipatan = Cosplay Character lain
Misal Cosplay pertama : Rp. 10.000.000, Cosplay Kedua : 20.000.000, Coplay ketiga 40.000.000, Cosplay keempat 80.000.000. Cosplay Kelima = Cosplay Saitama AKA Botak (Tapi pasti gakan nyampe wkwkwkwk)

———————————————————————————————-
#dota2indonesia #dota2 #subathon #ragnarokx
Thankyou.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *