Minecraft, Tapi aku crevival – MINECRAFT JAVA #5 | VPS and VPN
загрузка...
Minecraft, Tapi aku crevival - MINECRAFT JAVA #5

Minecraft, Tapi aku crevival – MINECRAFT JAVA #5



Hallo meq, kali gua stream bermain minecraft, tapi di ajarin sama kakakku, dream. hehe Soalnya sih kakakku dream ini jago banget ges, parkour dia jago, pvp juga jago, manhunt apalagi, IQ 1000, beda sama gua, yang IQnya -1000, makanya di live stream minecraft ini gua di ajarin sama kakakku dream maen hardcore. so lets go meq. tonton like share and subscribe. tararengkyu!
====================================================================
Yang mau support supaya kami terus live stream dan pengen mabar bisa bantu di donasi. Open Donasi:
💲
(OVO, GOPAY, DANA DLL)
💲
===================================================================
#minecraft #bapakkausmp #bapakkausmpminecraft
Minecraft, Tapi aku crevival – MINECRAFT JAVA #5
===================================================================
TERIMA KASIH yang sudah mau mampir untuk nonton, jangan lupa supportnya berupa LIKE, SHARE, AND SUBSCRIBE.
#minecraftlivestream #minecraftsurvival #minecraftindonesia
===================================================================
🗨 DISCORD :
===================================================================
Komen:
!akusiapa
!donate
!jadwal
!pacar
!buwung

▶ Sosial Media :
Instagram :
🔘 (BANG ANDRI)
🔘 (BANG DIMAS)
🔘 (BANG BENI)
▶ Facebook : (FANS PAGE)
====================================================================
DAB BROTHERS itu channel kami bertiga, kaka beradik, bersama-sama membuat channel ini untuk kesenangan kami bermain game, semoga kalian pada senang menonton konten kami. kami seneng mabar sama kalian. seru gitu kan yaa. stay tunegauys. oh iya maksudnya DAB BROTHERS itu kepanjangan dari nama kami bertiga, D itu DIMAS, A itu ANDRI, dan B itu BENI. Thanks
===================================================================
Gaming PC Spec:
AMD Ryzen 5 3600
GTX 1650 4GB
RAM 16GB
====================================================================Tararengkyu!

Membaca komen selalu asik!

5 thoughts on “Minecraft, Tapi aku crevival – MINECRAFT JAVA #5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *