Депутат Госдумы Мария Бутина, предложила сажать родителей, чьи дети будут использовать VPN



Новости ЧП, ЧП, Главные новости дня. Чрезвычайные происшествия, новости общества, главные новости мира, главные новости мира, новости сегодня, последние новости и срочные новости. Мир 24, новости 24, новости первого, первый канал новости, первый канал.
—————————————————————————
Видео загруженное на канал создано на основе принципа добросовестного использования.
Вся информация предоставленная на канале взята из открытых источников.
Все авторские права принадлежат их законным владельцам.

Просьба в комментариях соблюдать уважение по отношению к собеседникам, даже если ваши точки зрения не совпадают. Мы понимаем что публикуем далеко не самые приятные новости. Но и вы пожалуйста будьте терпимее друг к другу, и уважительнее к собеседникам.
════════════════════════════
Уважаемые друзья! Если вам не сложно, поставьте лайк, напишите любой комментарий, поделитесь им в соц.сетях и подпишитесь на канал!!!

#чп #последниеновости #чпнтв #происшествия #полиция #вести #новости #впрямомэфире #россия24 #новостидня #прямойэфир #смотрим #новостирегионов #специальныйрепортаж

20 thoughts on “Депутат Госдумы Мария Бутина, предложила сажать родителей, чьи дети будут использовать VPN”
  1. На Западе быстро затыкают рот и вообще прибивают к земле всех несогласных иши имеющих разночтение с официальной позицией государства.
    А у нас стесняются и играют с огнём.
    Сейчас не те времена, не мирное время сейчас, чтобы оставлять на своей территории место для вражеского плацдарма.

  2. И сколько можно кормить не адекватных болтунов?
    Почему агрессивные, психически нездоровые люди не изолированы от общества?

  3. Поклонская 2.0. В голове пусто, но при этом она теперь будет учить всех, как космические корабли бороздят просторы Большого театра.
    Прогноз – пара месяцев и ей предложат другую должность, потом через пару месяцев еще одну должность в другом месте и в телевизоре она уже не появится…. Интересно, можно ли квалифицировать это заявление в СМИ как призыв официальным органом власти к массовому нарушению законодательства РФ, органами власти? Думаю свою квалификацию обязаны дать ФСБ и суд.

  4. Да, нужно сажать чем больше тем лучше и будет как при сталене пол страны на отсидке вторая их стережет и другие страны живут спокойно и не кто не удобряет землю как в Украине

  5. Путин и кремлевские чиновники думают одними хуями раз всякую шваль типа бутиной из мусорки тащят в думу.

  6. По ней видно, что она больна. Пора в Госдуме. Психиатра сажать.на постоянной основе. Пусть сотовые операторы впн отключат. Делов-то.

  7. Этг Позор путина и россии. Я думала тупее хоркиной и валуева нет. Оказывается есть. Всё дерьмо россии в гоударственной дуре.

  8. Это конец России. У меня слов нет. Где эту тупицу взяли. Проститутка очередная.

  9. Маш а чего ты мелочишься ? Давай сажай тех кто умеет думать и не хочет быть путинским рабом . Помню когда-то было счастьем если ты любишь умственно развиваться , сейчас это наказания . Начнешь читать книги , будет умственно развит и поймешь в каком дерьме ты живешь . Поймешь что власть твоей страны ничего не умеет кроме врать и воровать , а народ твой тупое быдло .

  10. Бутина сама сидела в Америке в тюрьме! Очень жаль что её выпустили! Такие как Бутина позорят власть! Позорище какое!🥱

Leave a Reply

Your email address will not be published.